27 9 / 2014

Repath silverlines – View on Path.

Repath silverlines – View on Path.

27 9 / 2014

Belasan tahun lalu nonton Wonderland-nya Winterbottom dan jatuh cinta sama scoringnya. Tapi nyari cd-nya belum pernah nemu. Trus lupa.

Malam ini, tiba-tiba melodinya balik lagi ke kepala. Bergaung muter-muter seharian. Penasaran harus banget denger langsung.

Coba search di itunes store gak ada. Coba cari di torrent gak ada. Adanya di amazon uk, dalam bentuk cd. Tapi kan harus banget dengernya malam ini juga.

Untung akhirnya nemu di youtube, ada satu orang yg upload gelondongan satu album.

All hail youtube, the hero of my sanity tonight. – Read on Path.

05 9 / 2014

Huahahahahaha

Repath Nath – View on Path.

Huahahahahaha

Repath Nath – View on Path.

26 8 / 2014

Tadi siang denger cerita yg mengagetkan.

Seorang Indonesia yg sudah 15th di Jepang dan menjadi manajer restoran, dikirim balik ke Indonesia utk me-manage cabang yg di Jakarta.

Cuma tahan enam bulan, dia minta balik ke Jepang. Alasannya gak tahan.

Katanya, di Jepang restonya punya 100 meja dan bisa di handle sama 10 waiter.

Di Jakarta, restonya cuma 30 meja, tp bahkan sampai dia punya 10 waiter aja tetap gak bisa handle. Dia stress karena jadi mecat2in org terus, tp gak ada perbaikan. Gak perform-nya keterlaluan, menurut dia.

Reaksi saya: kaget. Serendah itukah produktivitas kita?

Lalu saya ceritakan lagi cerita ini ke seorang teman. Dan reaksi dia: kasihan, karena artinya org Jepang itu kayak robot.

Talking ‘bout perspectives, eh? Hahahaha – Read on Path.

20 8 / 2014

Gak ngerti mengapa menurut mereka ini selling point yg harus diiklankan…

Meh. at Grand Indonesia Shopping Town – View on Path.

Gak ngerti mengapa menurut mereka ini selling point yg harus diiklankan…

Meh. at Grand Indonesia Shopping Town – View on Path.

17 8 / 2014

Ada diskusi buku bokap hari Rabu.

Kalau ada yg tertarik, silahkan. :) with Ismet – View on Path.

Ada diskusi buku bokap hari Rabu.

Kalau ada yg tertarik, silahkan. :) with Ismet – View on Path.

16 8 / 2014

Gak pernah bisa berhenti heran kenapa lagu The Living Years itu liriknya kok bisa persis kisah hidup gue ya. Hahahaha. Tiap denger lagi, merinding lagi, mbrebes lagi.

But it is actually nice to know I am not the only one who went through that. Ternyata ada yg pengalamannya bukan hanya serupa, tapi persis sama. – Read on Path.

10 8 / 2014

Pagi ini terkenang Bing Slamet gara-gara nemu tulisan ini:

http://dennysakrie63.wordpress.com/2011/01/04/bing-slamet-1927-1974/

Kagum sekali saya sama Bing Slamet.

Puter Eka Sapta dulu ah. Udah lama gak dengerin album ini. Enak banget ini musiknya… – View on Path.

Pagi ini terkenang Bing Slamet gara-gara nemu tulisan ini:

http://dennysakrie63.wordpress.com/2011/01/04/bing-slamet-1927-1974/

Kagum sekali saya sama Bing Slamet.

Puter Eka Sapta dulu ah. Udah lama gak dengerin album ini. Enak banget ini musiknya… – View on Path.

03 8 / 2014

Edwina!
Dinosaurus yang tidak sadar kalaubsudah punah.

Pengen tag orangnya, tp gak ada di path. Jadi tag istrinya aja deh… with Adinda – View on Path.

Edwina!
Dinosaurus yang tidak sadar kalaubsudah punah.

Pengen tag orangnya, tp gak ada di path. Jadi tag istrinya aja deh… with Adinda – View on Path.

03 8 / 2014

Ini toko buku anak-anaknyaaaaaa. Aaaa lucu bangeeet. Dan persis spt yg saya inginkan utk masa pensiun nanti. Huaaaaaaa with Ismet – View on Path.

Ini toko buku anak-anaknyaaaaaa. Aaaa lucu bangeeet. Dan persis spt yg saya inginkan utk masa pensiun nanti. Huaaaaaaa with Ismet – View on Path.